自由廣場。夜騎。夜拍。

2008-01-04 23:11:30 哇哇 0 0

難得又有T2與T3可以一起出遊的日子,雖然說天氣冷了一些,但是無法抵擋騎腳踏車的熱情啦~雖然說這幾天寒流騎車真的很冷,常常一早起床就心裡想著「要騎車上班嗎?」



好不容易有個天氣不算太冷的夜晚,又有機會與女友一起出車,那當然是得出門啊!只是要去哪裡呢?大稻埕已經去很多次了,這次換點市區的路線來跑跑吧~於是還是先從永福橋河濱出發。


今天騎得很慢,因為走走停停的在拍照,想拍些好看的夜景回家欣賞,但是回家一看好像不是那麼一回事,晃動的圖片不少,尤其是女友拍的...



慢慢騎慢慢的晃,看到比較顯眼的黃色光就會停下,因為感覺拍起來比較好看啦~純粹自己的感覺啦啦^^,然後拍照時屁股都懶得離開座墊,大腿好像有點拉傷了說!



因為女友要去給別人探班,我們走到新生南路上了,也是第一次走這邊的腳踏車道,是沒啥特別啦~閃人要閃的特別多,傳說中的綠色隧道不太適合舒適的騎車。



到了仁愛路過了交通部之後再轉到信義路上,就到達了前陣子的是非之地,歷史的中正紀念堂,現今的自由廣場,自由廣場一旁的道路頗好騎的,在這裡騎的感覺不賴!



女友很愛拍星光三越,可能是在那邊上過班吧,我卻覺得星光三越上面的燈光好醜,就不能再用得更漂亮一點嗎?話說中和這邊有棟大樓的樓頂大概也是亮成那樣,但是卻比較像金字塔。



紛爭相當多的四個字,但是拍照拍起來感覺挺和平的啊,若不知道這段換歷史,誰會知道這四個字還是血淋淋換來的啊?不知道那位記者現在狀況好點了沒?



回家囉~今天是超級輕鬆騎,回程時去吃了南昌街的賽門甜不辣,還有非常好吃得芋圓豆花唷!

今日軌跡圖與更多照片


檢視較大的地圖
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源