這是跨年前的一個插曲,大約在2007年12月31日晚上10點半多的時候,我騎車去烘爐地練功,順便把新買的GPS軌跡記錄器再拿來測試;一個即將跨年的時刻,我沒有預料到烘爐地充滿車潮與人潮,一台腳踏車爬坡在大家眼中應該相當醒目。

在眾多人的注目禮之下,我想有九成的人認為我是瘋子,應該有一成的人見怪不怪,跨年的我以飛快的速度攻頂,只想趕快離開這個人多的地方,攻頂時間應該在15分鐘以內,甚至飛輪還留了3盤就上去了。

詭異的事情回到家之後才發現,我經歷了一場四度空間之旅,我的GPS軌跡記錄我曾經去過大陸一趟,而且從出發到回來一切只是短短的50分鐘之內。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:跨年前插曲。烘爐地四度空間之旅,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取