2008新年快樂

2008-01-01 01:56:31 哇哇 0 0



家裡屋頂就能看到101其實算是一件不錯的事情,在家裡看煙火就好哩啊!因為實在是受不了在外面人擠人,雖然說氣氛很不錯,但是想到一倒數完要怎樣離開就覺得超級麻煩,所以連續兩年都在屋頂跨年囉^^

但是去年的經驗還是沒有學到,去年煙火一放,風向不好就看不到101哩,今年更慘了,是完全都看不到囉,只能看到天空在變色還有一些小火苗而已,101消失了2007年也過去囉!

我期許自己今年能在事業上有更好的發展,對於部落格的經營有突破,能換台Reach小徑車,更希望可以存到錢啊,去年整年下來的存款是零啊,相當的淒慘,這樣的窘境一定要在明年突破的啦!

當然也希望我的家人身體都健康,一切都順利,也祝在這裡所有的朋又們在新的一年事事順心。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:2008新年快樂,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這