2008新年快樂

2008-01-01 01:56:31 哇哇 0 0



家裡屋頂就能看到101其實算是一件不錯的事情,在家裡看煙火就好哩啊!因為實在是受不了在外面人擠人,雖然說氣氛很不錯,但是想到一倒數完要怎樣離開就覺得超級麻煩,所以連續兩年都在屋頂跨年囉^^

但是去年的經驗還是沒有學到,去年煙火一放,風向不好就看不到101哩,今年更慘了,是完全都看不到囉,只能看到天空在變色還有一些小火苗而已,101消失了2007年也過去囉!

我期許自己今年能在事業上有更好的發展,對於部落格的經營有突破,能換台Reach小徑車,更希望可以存到錢啊,去年整年下來的存款是零啊,相當的淒慘,這樣的窘境一定要在明年突破的啦!

當然也希望我的家人身體都健康,一切都順利,也祝在這裡所有的朋又們在新的一年事事順心。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:2008新年快樂,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場