用於防止自製的 RAR SFX 自解檔被任意解出;V3.0 beta 主要整合了鎖定和解鎖兩項功能,使用方法:

方法 1: --- 不支援路徑帶空格和中文字元 (不建議) ---
‧按 [瀏覽] 按鈕選擇要鎖定或解鎖的 SFX 自解檔。‧按 [執行] 開始作業。

方法 2: --- 沒有以上問題 (建議) ---

‧先選擇 [鎖定] 或 [解鎖] 任一項目。
‧按 [執行] 選擇 SFX 自解檔開始作業。

因為弄好了才發現問題,SO...

其它:

‧此程式構想源自於 [綠色網傲] 的 [netpride] 特此致謝。
‧指令檔由風大 ( 風塵之星 ) 撰寫完成,特此致謝。



更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這