Tera Copy

在古早以前的作業系統,嚴格來說應該是 XP 與 Windows 7 的時候,那時候檔案複製移動是沒有排序的,若你執行很多個檔案讀取的動作,他會全部都一起執行,導致速度變成非常的慢,那時候就有 TeraCopy 或 Fastcopy 這類的拷貝工具,除了具備有排隊的功能之外,對於檔案傳輸效率也都有自己一套的演算,讓人覺得複製、移動檔案又比較可靠的感覺,比較不擔心中途中斷的問題!雖然說 Windows 8、10 之後的檔案傳輸也具備有排隊功能,不過依然許多使用者會持續使用 TeraCopy 這樣的檔案傳輸工具。

Tera Copy
我會建議使用安裝版,在使用上比較能與日常的操作結合,譬如說複製檔案之後,按貼上就會要你選擇是使用 TeraCopy 還是使用系統的檔案傳輸,印象中以前的版本沒得選,若是安裝了 TeraCopy 就是預設使用 TeraCopy,現在還是可以方便切換的!

Tera Copy

開始傳輸檔案之後就會有進度、速度、檔案列表可以查詢,那到底是否值得安裝這樣的傳輸工具?我覺得還是看大家自己啦~他能夠對檔案傳輸留下紀錄,也能驗證檔案的完整性,看看是否有需求囉!

http://www.codesector.com/teracopy.php


安裝版:
teracopy.exe(官方下載最新版)
TeraCopy 3.26.exe(MediaFire下載)
TeraCopy 3.26.exe(Rapidgator下載)
TeraCopy 3.26.exe(ZippyShare下載)
TeraCopy 3.26.exe(YunFile下載)
檔案大小:4.36 MB

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦