我要離婚

2007-12-18 17:55:28 哇哇 0 0

我還沒結婚啦,也不是我要離婚啦~要在大家看文章之前先澄清。這篇文章還不錯,雖然說文章長哩一點,但是看完之後我都一直在檢討自己,其實我在文章中看到的是"習慣"的壞習慣,尤其越熟悉的人越有可能因為習慣而傷害了對方,一切都是在不自覺當中,日子一久你會知道你傷害別人多深嗎?

自從一星期前老太太在晚餐桌上丟下一句「我要離婚!」後,整個家就陷入情況不明的愁雲慘霧中。倒不是說老太太突然由多年的隱形僕傭,變成了張牙舞爪的凶悍女寨主,她還是靜默無聲的煮飯、洗衣、理家、照顧孫子。

這正是讓一家大小忐忑不安的主因。太不自然了!「我要離婚!」這種被濫用了的時髦詞兒,無論如何也無法跟大家口中成天呼喚著的「孩子他媽」、「媽」、「奶奶」畫上等號啊!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:我要離婚,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機