我要離婚

2007-12-18 17:55:28 哇哇 0 0

我還沒結婚啦,也不是我要離婚啦~要在大家看文章之前先澄清。這篇文章還不錯,雖然說文章長哩一點,但是看完之後我都一直在檢討自己,其實我在文章中看到的是"習慣"的壞習慣,尤其越熟悉的人越有可能因為習慣而傷害了對方,一切都是在不自覺當中,日子一久你會知道你傷害別人多深嗎?

自從一星期前老太太在晚餐桌上丟下一句「我要離婚!」後,整個家就陷入情況不明的愁雲慘霧中。倒不是說老太太突然由多年的隱形僕傭,變成了張牙舞爪的凶悍女寨主,她還是靜默無聲的煮飯、洗衣、理家、照顧孫子。

這正是讓一家大小忐忑不安的主因。太不自然了!「我要離婚!」這種被濫用了的時髦詞兒,無論如何也無法跟大家口中成天呼喚著的「孩子他媽」、「媽」、「奶奶」畫上等號啊!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:我要離婚,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場