再次夜遊貓空

2007-12-16 23:24:54 哇哇 0 0

前幾天才上過貓空一次的,今天又一次囉!因為女友覺得每次都騎到大稻埕很無聊,那還真的不知道晚上有哪裡好騎,就隨口跟她說了貓空,沒想到就真的去了。



話說原本一直不看好女友可以完成貓空的挑戰,想說若騎不動就隨時調頭,甚至還想說可能只到恆光橋就會折返,但是沒想到女友騎完全程囉!我只能說是太猛了,雖然說中途有幾次下來牽車,也一直說著好累,但是中途不想放棄的精神讓女友騎完了貓空。
更誇張的是,上坡到4/5的時後我才發現女友一直用大盤在騎=.=,這就是在鍛鍊勇腳嗎?這樣只會粗腿吧,追問之下才得知女友自己也知道她在用大盤騎,而且還不想換成小盤,這還真是猛啊~回想著剛剛上來的幾個陡坡,我也都是用小盤爬,若用大盤可能回家就鐵腿了吧!



然後就騎去貓空纜車看看,還把腳踏車都牽哩近去,第一位服務人員說我們靠邊點,不要妨礙動線,然後我們就開始拍照,拍兩張以後又來一個服務人員說腳踏車不能牽進來唷!反正已經拍完照囉~摸摸鼻子就開始回程囉!



我指導哩女友一些下坡的要領後,就開始下坡了,下坡果然是愉快的,連女友都說下坡的感覺真是爽快,而且今天天氣很好,路面狀況也很好,在路況還不熟的狀況之下,兩個人下坡都有到時速47啊,中途還遇到一隻在閒晃的狗,害我煞車後輪撇哩一下,好險沒事^^

總之今天的夜騎我是對女友讚賞有加,實在是太猛了!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源