遇過沒有辦法調整大小的視窗、對話方塊嗎?ResizeEnable 將通常無法調整大小的視窗、對話方塊變成「可以調整大小」,讓你善用螢幕的每一吋空間,或是看清楚對話方塊的內容。

雖然大部分的視窗可以調整大小,但是有些視窗及對話方塊卻取消這個功能,要是你有「超大」螢幕,或是對話方塊中的文字、按鈕被「擠」到邊界外面了,你只能乾瞪眼~。
ResizeEnable 讓你解除這個限制,將通常無法調整大小的視窗、對話方塊變成「可以調整大小」,讓你看得清清楚楚地~。ResizeEnable 能解除絕大部分視窗的大小限制,但是還是有部分的視窗沒有辦法,這就得靠你自己去嘗試了。

執行 ResizeEnable 之後,它會乖乖地待在系統工具列中,將滑鼠移動到平常不能調整大小的視窗或對話方塊的邊緣上,你就可以知道這個視窗有沒有解除限制了。如果出現能調整大小的雙箭頭,那這個視窗就能像平常的操作方式一樣被調整大小。

ResizeEnable will let you turn usually non-resizeable windows into resizeable windows
ResizeEnable will let you turn usually non-resizeable
windows into resizeable windows.
Most windows will respond correctly, but some may not! Now you can resize any window.

http://www.digitallis.co.uk/pc/downloads.html





更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源