把玩EeePC

2007-12-16 02:38:23 哇哇 0 0

企鵝阿呆買了 EeePC,當然要求他帶來府上給我把玩一下,為什麼要把玩呢?因為我對 Linux 當成做作業環境的念頭還很有熱誠啊!只是有太多的因素,讓我沒有時間再搞一個 Linux 當作業環境來使用,不然 Linux 文章會更多點。



跑去7-11買第二杯半價的咖啡,假裝使用電腦很優閒的感覺。這台 EeePC 真的是很小台啊,我的滑鼠好像變成很大隻一般;之後我就開始研究他的系統結構,這是 Debian 系列的 Linux 環境,這我就沒有那麼熟了,但是其實大致上都一樣,我就無聊看看他的何新版本啊,看看跑啥服務,再看看有啥可以讓我玩弄的地方,從頭到尾我都還在 Command 模式,視窗界面反而都沒有玩到=.=
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:把玩EeePC,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析