Folder2MyPC v1.9 - 自訂捷徑

2008-01-02 01:21:00 哇哇 0 0


For Vista


For XP/2000

但如果「我的電腦」這個位置可以自定義放進去一些資料夾和程式,使用起來將會更加方便了。這款 Folder2MyPC 就是可以實現這個需求的小軟件。它可以幫助你在「我的電腦」中增加任何你想增加的資料夾和程式。增加幾個常用資料夾和兩個常用程式,只需要點幾下鼠標即可完成,非常方便。
而更有意義的是,增加在我的電腦中的資料夾,可以通過任何標準的文件打開、保存對話框來快捷的調用,免去了一級一級進入目錄的麻煩。這對於加速我們的日常工作來說非常有意義。

它不僅可以創建資料夾的快捷方式到「我的電腦」,還可以創建某個常用程式的快捷方式到「我的電腦」。當然你也可以直接把程式/資料夾的快捷方式創建到桌面上去,但這樣一來,桌面上的圖標可能就會密密麻麻的一大堆了。

當你想編輯/刪除我的電腦中的資料夾/程式的快捷方式時,只需進入「編輯刪除」一項中進行簡單的操作即可……

 By help of this utility you can add any folders and programs in " My computer " and "Control panel"

The main features:
- Add/change/remove any folder and programs in a folders "My Computer" and "Control panel",
- You can chose how you want to open the folder (in a new window or not),
- Customize the shortcut's icon,
- Create shortcut's both for the current user and for all users of PC,
- Can be translated to other languages,
- Program loading for display of new folders, after creation of folders is not required.

http://eng.softq.org/Folder2mypc





更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源