今天,很榮幸能跟從世上最棒大學之一畢業的諸位一同參加畢業典禮。我從來沒從大學畢業過,說實話,這是我離大學畢業最近的一刻。今天,我只說三個故事,不談大道理,三個故事就好。

第一個故事,是關於人生中的點點滴滴如何串連在一起。

我在里德學院(Reed College)待了六個月就辦休學了。到我退學前,一共休學了十八個月。那麼,我為什麼休學?(聽眾笑)這得從我出生前講起。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Apple公司總裁(Steve Jobs)對史丹佛畢業生演講全文,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場