相信大家已經都在電視上看到超完美管家的廣告了,一個新類型的管家帶給我們不一樣的生活,印象中的管家是打理家裡大小事,但是不曾管過要看什麼電視,但是超完美管家卻是完整的掌握了我們影音視聽。

今天要和大家談到超完美管家的歡唱坊,星光幫的崛起,歌唱比賽節目越來越多元化,年輕人想秀的機會也越來越多,報名歌唱比賽的機會還多的是,你也想練歌嗎?花錢上KTV或許是不錯的選擇,但是有了超完美管家,在家裡練歌也可以,甚至可以營造出不同氣氛的家庭歡唱。
在音樂綜藝的選項裡,可以看MV聽流行,更可以看著音樂秀,也可以聽聽古典音樂享受一下,此外就是我們可以自己來唱歌,這就要到歡唱坊來高歌一曲囉!



唱歌的部分是要收費的,若能把唱歌當作重要的生活娛樂,其實這樣的消費一點都不算多,若能帶來更多的歡熱有什麼不好呢?這裡提供了有選擇性的消費方式,單曲每次5元,或是包月的100元,可以依照自己喜愛唱歌的程度來挑選最適合自己的資費方式,不管是邀朋友來家裡歡唱,或是與父母兄弟姊妹的家庭娛樂,絕對都比上KTV省的多啦^^



操作方式也相當的清楚明白,對照著MOD的專屬遙控器,所有的操作都不會太困難,是不是已經等不及想點歌了呢?是不是覺得超完美管家真的是很完美呢?是否又覺得超完美管家除哩完美之外又很超值呢?



點歌、插播與切歌樣樣都有,當然在家歡唱不敢時間的啦,切歌用到的機會就不多啊,然後在自己準備一些小菜飲料,有吃喝有娛樂,不知不覺中家裡都變成KTV了啦,但是也提醒大家不要吵到鄰居,自己的娛樂雖然說很重要,但是也要顧及左鄰右舍唷!

現在可以找到的曲目比較適合家庭歡唱,我想爸爸媽媽應該都很喜歡,尤其像我老媽最近喜歡唱歌,找個超完美管家來福是家中的老媽也不錯吧,此外,根據我的小道消息,年底時會有新的營運商加入,到時候就會有非常多新歌可以唱囉,這還真是讓我期待啊!

歡唱坊這個單元,對於家庭娛樂的增長是不錯的,尤其是小孩陪著父母,聽著父母唱唱歌也是別有一番樂趣,藉由歡唱坊帶來家庭的團體娛樂,也可以讓父母的生活更年輕多元化,這樣也算是一個貼心的孝順孩子啊!若家裡夠大夠寬敞,隔音效果好,那麼找些朋友來同樂,還可以替朋友省荷包,省下來的荷包光買零食就可以吃到撐了,當然若有好的家庭劇院來搭配,我想朋友可能不時會來這裡聚會囉!

文章同步於 http://cht.arcww.com.tw/mod/app.php/blog/article/10
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源