大家一定不願意精美的桌布被工具列擋住,解決的辦法有一個,使用工具列的內容對話框裡的自動隱藏工具列,當滑鼠移到下面的時候才顯示出來。這樣做雖然顯出了大部分被擋住的桌布,但是在螢幕下方仍然有一道白色的邊緣線。不過 TransBar 就能完美地解決這個問題,透過它可以讓您的工具列變得完全或部分透明,並且透明度還可以透過軟體介面中的滑桿列來調整。請注意:執行 TransBar 需要 Windows 2000 或更高版本!

Transbar is a little tweaking tool which takes advantage of Alpha Transparency in Windows 2000 and Windows XP. Using TransBar, you can adjust the transparency level of your taskbar meaning that a full screen wallpaper is made partially visible through the taskbar.
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:TransBar v1.4.2 - 調整工具列的透明度,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機