今天下班回家看到地是乾的,只有毛毛毛雨,氣象報告是整個禮拜都下雨,能有如此機會當然馬上要騎車出發,心裡沒有其他選擇,就是覺得上烘爐地就對哩,跟土地公說好要去拜訪的。



經過中正嶺的訓練後,心想對於爬坡又有一番心得哩,那麼今日就是要挑戰不落地上烘爐地,當然是成功囉,第一次停下來拍照就是在小停車場囉!因為有哩些爬坡經驗,這次上烘爐地沒啥累的感覺,就是持之以恆的努力往上而已,沒有之前的˙喘呼呼,調整自己踩踏的節奏,平衡兩腳施力的力道,上烘爐地不再是難事囉^^
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:夜訪土地公。烘爐地不落地,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機