再戰烘爐地。沒跌股啦

2007-11-03 00:09:37 哇哇 0 0

今天是禮拜五,在前兩日的一直下雨後,今天忍不住哩不管再怎樣都要給他騎車哩啊!!晚上忙完一些事情到家已經八點,回家馬上變裝,把皮包和手機塞到腰包,裝滿水上個廁所,八點五分已經把車從搬下樓(6樓)準備出發,但是好像少個東西,腰包咧??沒帶=.=,所以今天沒圖啦.....

因為不想再爬上樓,於是就直接出發了,今天到烘爐地山下前比以上次的快,可能是太想騎車哩啊,一轉烘爐地到巷道內一顆心就開始緊張了,因為接下來要挑戰上次的失敗超級連環陡坡。

看到第一個陡坡車就先停哩下來,先來補充水分,喝完水就開始努力哩,上次第二次停下來休息的地方這次變成第一次,而且是在坡的中間同一根電線桿,下次一定要跟他拍帳照;休息片刻繼續努力向上,第二次休息是上次挑戰失敗的地方,其實那邊過後坡度就比較緩了,但是我還是得很努力的騎才有辦法,應該已經到重踩的程度哩,為哩身體健康還是適度休息。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:再戰烘爐地。沒跌股啦,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!