許多人都會嫌自己的電腦開機速度緩慢,但是卻又不知道該如何改善,因為你根本無法知道開機過程到底做了些什麼,而 Starter 就是一款能夠幫你完全掌握開機過程的小工具。

隨著使用的時間增加,電腦的速度也跟著越來越慢,許多人的第一個感覺就是電腦的開機速度比起系統剛安裝好時慢了許多,但是問題到底出在哪裡呢?為什麼開機速度會越來越慢呢?就讓 Starter 來告訴你吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Starter v5.6.2.8 - 完全掌控你的開機過程,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場