許多人都會嫌自己的電腦開機速度緩慢,但是卻又不知道該如何改善,因為你根本無法知道開機過程到底做了些什麼,而 Starter 就是一款能夠幫你完全掌握開機過程的小工具。

隨著使用的時間增加,電腦的速度也跟著越來越慢,許多人的第一個感覺就是電腦的開機速度比起系統剛安裝好時慢了許多,但是問題到底出在哪裡呢?為什麼開機速度會越來越慢呢?就讓 Starter 來告訴你吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Starter v5.6.2.8 - 完全掌控你的開機過程,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機