K810i。夜拍

2007-11-01 00:13:51 哇哇 0 0

其實拿手機夜拍感覺頗傻的,但是我就這麼一隻手機兼相機,當然還是希望可以用到盡善盡美。



其實夜拍一震動就會相當明顯,失敗之作已經屬不清哩,拍攝當時除哩停止呼吸是不夠的,還是靠著一個不會動的東西比較穩當,像這張就是晃動的啦!!


這張也還是晃動的,而且原始大小看起來實在是不太好看,要好看點就只能把圖縮的小小的,基本上我以19吋螢幕大小為基準,縮小後不錯就自己存起來爽哩啦~這張拍攝地點在劍潭活動中心,都是前幾日拍的。



今天我又上烘爐地哩啊,可是這是騎機車上去的。原本是跟阿福約好一起去挑戰的,可惜晚上時天公不做美飄起很多的毛毛細雨,天雨路滑視線不佳,所以在次挑戰的機會要延後了。

晚上吃完飯後,想說好久沒有拜拜哩,於是就騎車上烘爐地了,女友工作剛好到哩周年慶檔期,當然更是要上去保佑一下啊。一路騎著機車順便再次勘查坡度,心裡想著我的T3配上我的肉腳應該還是上不去吧,而且上次挑戰失敗之處在上去其實好像比較不陡ㄟ,可惜上次真的喘不過氣哩;到大停車場後的路段又比較陡哩,我的媽啊~我若能上去隔天應該請假在家休養了。

今天還是很虔誠的拜拜,但是五炷香心裡念的都相同,希望保佑的都保佑了,到拜完之後才想到忘記感謝神明過去以來的照顧,真是不應該不應該,人啊~總是希望未來更好,卻容易遺忘過去別人帶給你的好,這是要檢討的。

飄著毛毛細雨,拍張夜景吧,但是的確什麼都看不到,應該有條亮亮的北二高啊,被我一拍好像也消失哩=.=。下山路段路頗爛,加上坡度陡彎度大,一路下去我煞車煞到手都痠了,心想著若騎腳踏車下山,沒控制好很容易翻吧...先看好路況也算是做功課啦^^
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源