上班族飲食十大奪命惡習

2007-10-29 17:58:58 哇哇 0 0

以下文章是我剛剛看到的,來源不可考,可靠性大家自己判斷,但是我還是覺得寫的不錯啦,於是轉貼過來給大家分享,希望大家都可以健健康康的。

經常聽周圍的人說起:「怎麼辦呀,又查出來血脂異常了」,「某某血壓偏高呀」,「最近又胖了怎麼辦,上次體檢已經有脂肪肝了!這些問題也許在你身上也發生過。其實這些問題的一個根源就是「吃」,下面小編給您羅列一下有關「吃」的十大健康殺手:


奪命惡習1:進食速度過快
  
奪命理由:加重腸胃負擔,導致肥胖。很多辦公室一族的午餐,都是在非常匆忙的狀態下吃完的。進食速度過快,食物未得到充分咀嚼,不利於口中食物和唾液澱粉的初步消化,加重腸胃負擔﹔咀嚼時間過短,迷走神經仍在過度興奮之中,長此以往,容易因食慾亢進而肥胖。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:上班族飲食十大奪命惡習,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析