本篇沒有提供下載,感謝 clc550 同學提供這個軟體。

大概在2.3年前吧,接觸電腦頻率比較平凡的時候,軟體接觸的多,亂安裝的更多,系統掛掉的次數當然也很多,大多系統重慣都是亂安裝軟體的後果;有些軟體安裝沒有問題,但是移除問題就大哩,曾經有過開始選單的程式捷徑都一起被移除=.=,明明電腦沒壞但是還是很生氣。

其實以前也想過每次開機都還原,但是好像又覺得不是那麼方便。以前學校助教管理電腦都是用還原卡,的確是頗方便,但是助教不定時還原,搞得常常有人叫苦連天。為哩破解助教常常把大家辛苦惡搞的資料都砍掉,我率先帶領大家開始使用隱藏資料夾,因為 D 槽不列入還原卡範圍,還原過後的系統,隱藏資料夾也是不顯示的,所以助教往往還原過後再把 D 的東西砍掉,也是砍不到隱藏資料夾啦,大家辛苦下載的遊戲和 MP3 就可以繼續保存,甚至畢業一兩年後回去依然可以看到當年的檔案~真是太神奇啦!!!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Returnil Virtual System Personal Edition - 影子系統,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機