Process Monitor 屬於 Windows 進階監控工具,並顯示即時檔案系統、登錄和處理序 / 執行緒活動。它結合了兩個舊版 Sysinternals 公用程式 (即 Filemon 和 Regmon) 的功能,還新增了更廣泛的增強功能清單,包括豐富和非破壞性的篩選功能、詳細的事件內容 (像是工作階段 ID 和使用者名稱)、可靠的處理序資訊、完整的執行緒堆疊搭配每個作業的整合性符號支援、同時登入檔案 ...等等。它獨特的強大功能,針對系統疑難排解和獵取惡意程式碼工具組兩方面,將 Process Monitor 打造成為其核心公用程式。

超過 Filemon 和 Regmon 的 Process Monitor 增強功能
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Process Monitor v2.94 - Windows進階監控工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機