人越胖欲望越大。KHS F20-T3

2007-10-03 17:08:02 哇哇 0 0

人越胖欲望越大這不知道是不是給自己的藉口,但是心中的確是這樣想的。辦公室坐久哩運動少哩,身材就跟著寬哩,總是想給自己一些運動的機會。

上個月買哩一台wii,的確是有達到些許的運動效果,但是只有手痠的狀況比較多,還有附帶SPORTS打曲球手扭到的運動傷害;再來洗澡的時要拖得更晚,太早洗澡之後再玩wii還是再得洗一次澡。而且最近好像又胖哩2000公克,誰說玩wii可以減肥的??打拳擊連打六個小時或許可以,但是代價是變成很像瘋子。

數日前看中哩一台hummer bike,再整合哩自己的需求以及參考相關文章之後,hummer bike的欲望已經減少哩不少,但是有一台也不錯啦^^。開始想騎車的原因呼應到哩此篇文章的主題,在實際測量上班通勤距離之後,發現來回才20公里不到,騎腳踏車絕對是可以應付的,而且最近油價漲得亂七八糟,剛上大學時100元機車都可以加滿,現在差不多半缸多一些,是不是該省油錢順便藉口騎車當環保呢??
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:人越胖欲望越大。KHS F20-T3,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取