你有多個電子郵件帳號嗎?如果他們能夠直接透過一般的郵件軟體進行檢查,那到也省事。萬一他們只提供網路介面呢?你就必須常常連上網頁去檢查有沒有新郵件了。不過,只要有了 POP Peeper ,這個問題就可以立刻被解決。

根據調查,網民們使用網路的內容除了第一名的網頁瀏覽外,第二多的就是電子郵件的收發了。現代人習慣用電子郵件來進行溝通,因此對電子郵件的依賴也就越行增加。大部分的人都有不只一個電子郵件信箱,要檢查是否有新的郵件,就變成一個大問題了,尤其是當該信箱僅支援網路介面收發時。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:POP Peeper 4.1.1 迷你實用的收信小工具,就是不要 Outlook 那麼複雜啦!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機