YouTube Video Downloader

下載 YouTube 影片和音樂你還在用下載器?最近小編發現一個下載 YouTube 最快的方法,那就是透過 YouTube Video Downloader,搭配 Chrome 外掛後,直接可以在 YouTube 播放介面加入下載按鈕,不論是影片、音樂還是字幕全部一網打盡,從此以後不需要在找下載器、軟體就可以帥氣又瀟灑的下載 YouTube 影片。

YouTube 影片下載
首先我們需要下載這個名為 Foxified 的 Chrome 外掛,連結小編放在文章最下面,請大家自行去下載。

YouTube 音樂下載

下載完成後,到 YouTube Video Downloader 點擊「允許權限」。

YouTube 轉 MP3

簡單兩個步驟就完成囉,最後打開 YouTube 驗證一下,影片左下方會有個攝影機的圖式,點擊一下就可以開始下載囉。

YouTube MP4 下載

YouTube MP4 下載的部分,支援 360P、480P、720P、1080P 甚至更高,直接點擊你要的畫質就會開始下載了。

YouTube 下載器

要下載 YouTube MP3 音樂的話,點擊上方頁籤就可以切換,最高支援到 320Kbps。此外上方頁籤還有 YouTube 縮圖、CC 字幕可以下載。總之,如果常下載 YouTube 影片或音樂,這款工具絕對比其他下載器都還快還方便,連結放下面,請大家立即收下吧。

傳送門:
YouTube Video Downloader
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦