Nero DuplicateManager Photo 2022

電腦上是否一堆多年前的照片?重復和類似的圖像,占用了電腦寶貴的存儲空間?這些重複圖片手動刪除不知道要找到什麼時候,幸好最近小編發現 Nero DuplicateManager Photo 可以快速移除重複的照片,只需選擇一個或多個資料夾,它就會開始幫我們掃描照片,告訴我們該刪除哪些、保留哪些,如此一來就能快速釋放電腦空間,這款工具原價 44.75 美元,折合超過新台幣 1300 元,現在推出限免活動,請大家立馬收下吧。

限時免費活動頁面:https://www.nero.com/enu/promotions/Chip/NDMChip.php?vlang=us

電腦空間釋放
首先進入限時免費活動頁面,輸入 Email 註冊一組 Nero 序號按下 Register 就可以啦。

清理電腦軟體

然後回到 Email 收信,就可以看到本次活動序號囉,這次的序號是「終身授權」版本,非常難得請大家把握機會。

釋放空間工具

接著到文章後方下載 Nero Start 並且輸入剛剛註冊的 Nero 電子郵件及密碼登入。

清理電腦空間

登入完成後,點擊右上角會員圖示,找到「添加產品」>「啟動更多產品」。

電腦容量清理工具

然後貼上剛剛 Email 取得的序號之後,按下立即啟動就可以囉。

電腦容量清理工具

之後就可以透過 Nero DuplicateManager Photo 2022 偵測完全重複的圖片、資料夾、檔名不同的重複內容,如此一來就能夠全自動又精確的清理電腦空間,連結小編放在下面,有需要的朋友請自行收下。

下載:
Nero DuplicateManager Photo 2022
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦