File Dropper

臨時需要分享檔案超過 Email 附加檔案大小?LINE 又擔心會壓縮畫質?又不想用自己 Google 雲端硬碟怎麼辦? 最近小編看到 File Dropper 這款臨時雲端空間不錯,完全不需要註冊就可以上傳檔案,最大支援 500MB ( 如果 500MB 不夠用的話,可以使用 MuseTransfer 最高支援到 10GB ),很適合臨時分享圖片、文件、影片等,還可以設定讓檔案自動銷毀,推薦朋友們可以收藏到書籤裡面,要用到時就可以直接打開使用囉。

免費空間
進入 File Dropper 之後,直接點擊上傳圖示,選擇要分享的檔案即可,沒有格式限制、數量限制,唯一的限制就是大小不能超過 500MB。

臨時雲端空間

除了上傳檔案外,也可以在 Message 欄位留言訊息給對方。

分享檔案網站

最後點擊右下角的選單,可以選擇要透過連結還是 Email 分享、是否要銷毀檔案、設定密碼功能,如果都不需要直接點擊 Upload 即可。

分享大型檔案

上傳速度非常快,點擊 Copy URL 就可以取得分享連結囉。

檔案上傳空間

連結傳給朋友後,點 Download Now 就可以下載啦,基本上 File Dropper 是一款上傳、下載速度都相當不錯的臨時雲端分享空間,連結小編方在下面,有需要的朋友請收下吧!

傳送門:File Dropper
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦