AI Background Generator

現在圖庫已經不稀奇了!小編最近發現一款 AI 背景圖片產生器 AI Background Generator,只要敘述出我們想要的背景圖,它就會直接幫我們產生出來,比起我們直接在圖庫撈來要強大,如果你也經常在圖庫上找不到你需要的圖,那麼今天就來對地方啦,趕緊將 AI 背景圖片產生器收藏下來吧,這款工具是由 PhotoRoom 所開發,它們家的線上去背也相當有名,還不沒用過的朋友可以一起收下喔。

背景圖片下載
首先進入 AI Background Generator 首頁,輸入一段話來描述你需要的背景圖片,然後按下旁邊的 Generate 幾秒鐘內就會產生出我們要的圖。

背景圖片產生器

一次只會產生 3 張,如果需要更多可以點擊下面 Gnereate more 按紐,點擊 Open in PhotoRoom 可以進入編輯畫面,幫圖片去背、加入文字等。按下下載圖示就可以馬上下載圖片啦。

免費圖片下載

上方就是進入 PhotoRoom 的編輯頁面,可以加入文字、加入圖片、重新調整大小等,編輯完畢之後點擊右上方下載按鈕即可,小編將這款背景圖片產生器連結放下面,經常需要下載圖片的朋友請收下吧。

傳送門:AI Background Generator
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦