JWGet雖然還一直在創新、開發中,目前使用起來也已經相當方便,根據軟體中的選項統計,目前可支援的相簿共有:無名小站、PCHOME、Xuite、PIXNET、webs-tv、BS2、youthwant、kgbbs、cpda、tomsum、photolink、myemage、yahoo.tw、yahoo.hk、DCView、ABSee…等等16種,堪稱是目前全台灣最強的相簿抓圖機!

第1步 首先,開啟你要下載的網路相簿,開啟頁面後,將該相簿的網址複製下來。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:JWGet.0.8.5.e - 相簿美女通通被抓,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機