Black Highlighter

手機文件、截圖裡面有隱私資訊需要遮蔽時,要怎麼馬賽克、遮擋最方便又美觀?最近小編發現在 iOS 系統上的一款 APP 非常理想,它叫做 Black Highlighter,免費版的就非常足以使用,我們只要粗略的劃出要遮蔽 ( 馬賽克 ) 的文字,它會搭配文字自動辨識功能,來修正手繪抖動的線條,自動修正為筆直的線,如此一來就像拿著尺,在上面畫黑現一樣工整!非常推薦用 iPhone 的朋友都收下。

馬賽克 APP
目前 Black Highlighter 在 App Store 可免費下載,下載連結小編放在文章最下方,請大家先前往下載。

iPhone 馬賽克

第一次下載時,需要允許存取照片的權限,點擊 Grant Access 來授權 APP 存取照片。

iPhone 遮蔽文字

接著按下「允許存取所有照片」後就可以開始使用 APP 囉。

Black Highlighter

匯入照片後,點擊右下角的 Manual Highlighter 來手繪需要遮蔽的地方。

Black Highlighter

繪製後就會像上方 GIF 一樣,手繪歪斜的線條,會自動被 APP 校正,如此一來就能夠輕鬆把要遮擋的文字、機密內容遮起來囉,遮擋線條的顏色也都能夠自由變更。連結小編放下面,各位請自行前往下載吧。

下載:
Black Highlighter
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦