Tipard Total Media Converter

手邊有 DVD 影片檔如何轉為其它格式?最近小編發現一款不錯的 DVD 轉檔工具 Tipard Total Media Converter,原價 55 美金,折合台幣超過 1500 元,目前正推出限時免費活動,Tipard Total Media Converter 是一款簡單但功能強大的DVD 轉檔軟體,它可以將 DVD 轉檔為其它影片格式、DVD 影片中提取音檔並轉換為任何音檔格式,推薦可以把握限時免費其間收藏下來唷。錯過限時免費的話,另一款 Video to Video Converter 影片轉檔工具,支援超過 700 種格式,可以下載下來試試看。

限時免費活動頁面:https://giveaway.tickcoupon.com/go/tipard-total-media-converter-giveaway/
免費 DVD 轉檔工具

進入本次限時免費頁面,輸入暱稱、Email 按下下面 Get Now 來取得本次的序號。

DVD 轉 MP4

接著打開 Email,就可以看到本次的活動序號啦,這次的序號是一年份授權。

DVD 轉 MOV

然後到文章後方下載 Tipard Total Media Converter 並完成安裝,然後貼上剛剛 Email 收到的序號按下右下角 Register 來完成註冊。如果發現輸入完序號卻無法啟用的話,就代表限時免費活動已經結束囉,各位下次請早啦。

DVD 轉 AVI

註冊完成後,就可以開始使用啦,啟用完成後,就可以輕鬆將 DVD 轉為常見的影片格式:MP4、MKV 及 AVI 等...,也可以將任何影片轉換為 MP4、MOV、AVI、WMV、MKV,連結小編就放在下方,各位趕緊去下載起來吧。

https://www.tipard.de/total-media-converter/

免安裝版 :
Tipard Total Media Converter 9.2.36.7z(GOOGLE下載)
Tipard Total Media Converter 9.2.36.7z(1DRV下載)
Tipard Total Media Converter 9.2.36.7z(MEDIAFIRE下載)
Tipard Total Media Converter 9.2.36.7z(MEGA下載)
檔案大小:32.06 MB

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦