綠色工廠除了無法顯示錯誤的圖片「https://ez3c.tw/skin/easylife/images/favicon.giff」主站之外還有裕藍贊助的無法顯示錯誤的圖片「http://software.easylife.idv.tw/skin/easylife/images/favicon.giff」鏡像站,近來總覺得鏡像站的速度好像沒有那麼理想,我也不太確定是否是部落格程式的問題,之前因為主站的流量及頻寬問題曾經發表過網頁壓縮一文,在主站上的確是有數據可以看出成效的。

為哩要讓鏡像站以及最新發布的網站達到網頁壓縮的功能,於是我又開始動腦哩,,因為在主站的主機我是管理者,可以隨意調整Apache的參數,但是鏡像站上我不是,所以一定是動腦到 .htaccess 這個檔案上,基本上虛擬主機的用乎基本上都可以使用這個檔案,當然這是對管理比較方便的一個做法,但是有方便也是會有安全的疑慮,但是也因為可以使用這個檔案才能方便網頁壓縮啦!!


1.利用Apache的mod_deflate模組,當然這得視主機有沒有這個模組。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:利用 .htacess 達成網頁壓縮。減少流量,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析