IZArc堪稱是目前市面上最強大的壓縮和解壓縮軟體,因為它支援的壓縮格式高達40多種!包括了、7Z、A、ACE、ARC、ARJ、B64、BH、BZ2、BZA、CAB、CPIO、DEB、ENC、GCA、GZ、GZA、HA、IZE、JAR、LHA、LIB、LHZ、MBF、MIM、PAK、PK3、RAR、RPM、TAR、TAZ、TBZ、TGZ、TZ、VVE、WAR、XXE、YZ1、Z、ZIP、ZOO等!

市面上的壓縮格式還真的是多到數不清!雖然常用的就只有RAR、CAB、ZIP等幾種,一般壓縮軟體的支援度就很足夠;但若是突然遇到不常用的格式可就麻煩了!別怕,只要安裝IZArc,一次搞定所有壓縮格式!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:IZArc 4.0 Beta 1 - 支援超過40種格式的壓縮軟體,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析