ShowKeyPlus

重灌電腦不知道自己的 Windows 序號怎麼辦?最近小編發現一款便利的 Windows 查序號工具 ShowKeyPlus,可以幫助我們查看自己電腦的 Windows 序號,甚至可以簡單的進行備份、復原,或者是有些人會上網購買 Windows 序號,不確定買到的序號是哪一個版本的 Windows 也可以貼上來查詢,算是查詢 Windows 序號一個實用的小工具,在這邊推薦給大家。另一款更強大的 recALL 除了序號之外,連電腦裡的密碼都能幫你挖出來,請大家小心使用。

Windows 序號查詢
文章後方有準備載點啦,解壓縮後直接打開就可以瀏覽,不需要安裝。打開後就能夠看到 Windows 產品名稱、產品 ID、版本、序號、OEM 序號、OEM 版本等。

Office 序號查詢

如果想要查看自己手邊的序號是什麼版本,也可以直接貼上來查詢。

Windows 序號怎麼查

另外 ShowKeyPlus 也有簡單的序號備份、復原功能,點擊 Save 就可以另存序號資訊為 TXT 檔,點擊 Retrieve Key 則是復原序號。載點放在下面,有需要的朋友可以下載起來喔。

https://github.com/Superfly-Inc/ShowKeyPlus

免安裝版:
ShowKeyPlus 1.0.7060.7z(GOOGLE下載)
ShowKeyPlus 1.0.7060.7z(1DRV下載)
ShowKeyPlus 1.0.7060.7z(MEDIAFIRE下載)
ShowKeyPlus 1.0.7060.7z(RAPIDGATOR下載)
ShowKeyPlus 1.0.7060.7z(MEGA下載)
檔案大小:1.40 MB

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦