Coolmuster ePub Converter Pro

有 Kindle、KOBO 等任何電子書的朋友看過來,你是否在尋找最好的電子書轉檔軟體來同步到閱讀器上?最近小編發現 Coolmuster ePub Converter Pro 批次電子書轉檔工具,是 Windows 和 Mac 上最好的電子書轉檔軟體之一,支援超過 5 種常見的電子書格式:.doc、.pdf、.html、.txt、.mobi 等...,Coolmuster ePub Converter Pro 可以在 1 分鐘內將一個 500 頁的檔案轉換為電子書,原價美金 49.95 元,各位趕快限免序號領起來免費轉到飽吧。

限時免費活動頁面:https://www.coolmuster.com/giveaway/epub-converter.html
DOC 轉 EPUB

首先進入限時免費頁面,輸入名稱、Email 及驗證碼,然後按下 Submit 提交。

PDF 轉 EPUB

接下來就可以看到本次的限時免費序號啦,此次序號是 1 年份授權。

HTML 轉 EPUB

然後到文章後方下載 Coolmuster ePub Converter Pro 軟體,安裝後開啟,點擊右上方 Register 來啟用序號。

TXT 轉 EPUB

在視窗中輸入剛剛領取序號時所輸入的 Email,以及剛剛領取到的序號後,點擊 Register 來啟用序號。

Mac 電子書轉檔軟體

看到上圖就代表成功啟用啦!

Coolmuster ePub Converter Pro

啟用序號後,就可以輕鬆將 .doc、.pdf、.html、.txt、.mobi 等格式轉換為 ePub 電子書囉!而且能夠確保電子書中的文字、欄位、表格、圖片、連結和排版不會跑掉。它還支援一次導入並轉換批量轉檔為 ePub,軟體連結在下面,有需要的朋友趕緊把握機會取得囉。

https://www.coolmuster.com/epub-converter-for-mac.html

下載:
Coolmuster ePub Converter Pro(Windows 下載)
Coolmuster ePub Converter Pro(macOS 下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦