照片移除浮水印

有時照片中會有我們不希望出現的東西,像是浮水印、痘痘、路人、雜物等,這時候要怎麼快速清除呢?最近小編發現一款國外的 AI 公司開發 ZMO.AI 的 Remover 線上工具,只需要上傳要處理的照片,手動塗抹要移除的範圍後,不到幾秒鐘的時間雜物就乾乾淨淨,比自己用 PS 還快速,而且不需要複雜的技能,如果你照片也有需要移除的物體,趕快將這款消除照片雜物的線上工具收藏起來啦。如果除的不乾淨,另一款類似的路人移除工具 CleanUp.pictures 也可以試試。

照片移除雜物
進入 ZMO.AI 的 Remover 頁面之後,直接上傳我們要處理的照片。

ZMO.Ai

上傳後用紫色筆刷畫出要移除的範圍,下方可以調整比刷粗細,如果太細節的畫,可以用滑鼠滾輪放大來進行細部塗抹。

AI 照片移除工具

除了滑鼠之外,也可以搭配快速鍵操作,例如:按住 Ctrl:多筆畫連續塗抹、Ctrl+Z:復原、空白鍵+滑鼠拖移:移動照片、按住 TAB 鍵:觀看原圖、Esc:恢復原始大小、取消塗抹等。

照片移除雜物

塗抹完成後,只要放開滑鼠,ZMO.AI 馬上就會對圖片進行處理。

ZMO.Ai

不到幾秒鐘的時間,照片上的雜物就被去除啦,不論是移除浮水印、路人、電商產品移除衣架等都非常方便,點擊上圖中的下載按鈕就可以儲存圖片啦,連結小編放在下方,有需要的朋友趕快去試試吧!

傳送門:ZMO.AI

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦