大頭貼產生器

製作簡報、網站難免會介紹團隊成員,此時要用什麼樣的大頭貼才能兼具美感呢?最近小編發現 Big Heads 大頭貼產生器,能夠製作大頭貼圖像,最後還可以下載 SVG 向量圖檔,非常推薦有大頭貼需求的朋友,可以到 Big Heads 逛逛,髮型、服裝等通通能夠自訂,想要吸眼球、好看的 Q 版大頭貼,趕快跟著小編來看看吧!如果你希望客製化程度更高一點,那我肯定會推薦你使用 ZEPETO 製作 Q 版大頭貼啦!

大頭貼產生器
進入 Big Heads 之後就可以看到簡介,這邊還說明了所有的圖片都是能夠個人、商業使用的,大家可以放心。

大頭貼製作

再往下滑一點就可以看到各式各樣,隨機產生的 Q 版大頭貼,數量絕對讓你滑不完,肯定能找到自己喜歡的!

可愛大頭貼

點擊進入自己喜歡的大頭貼之後,還可以自訂背景、臉部顏色、身體、嘴唇顏色、皮膚顏色、髮型、髮色等...調整完必後右邊可以直接下載 SVG 檔,或者可透過語法直接插入網站中,連結小編放在下方,趕快去捏出屬於自己的大頭貼吧。

傳送門:Big Heads
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦