IMAGE COMPRESSOR

Mac 有沒有推薦的圖片壓縮工具?小編一直找不到合適的 Mac 電腦圖片壓縮工具,免費的有些只能壓縮 PNG 不能壓縮 JPG,好用的則是要付費,不然就是要使用線上圖片無損壓縮工具,不過那還要上傳+下載圖片也是挺費時,最近小編終於找到能夠長久使用的圖片壓縮工具 IMAGE COMPRESSOR,他是線上工具,但是無須上傳、下載圖片,直接加入瀏覽器書籤就能用,當然 Windows 電腦也可以使用,推薦給各位!還是習慣用桌面版的話,小編推薦免費開源圖片壓縮工具 Squoosh

Mac 圖片壓縮工具
進入 IMAGE COMPRESSOR 之後,直接把要壓縮的圖片拖曳上來就可以了,支援批次圖片壓縮,一次處理多張圖片也沒問題。

IMAGE COMPRESSOR

他使用瀏覽器內建的元件,因此不需要網路、不需要上傳,拖上來的同時就完成圖片壓縮了,相當直覺、好用!壓縮完畢後會顯示總共壓縮了幾 %。

Windows 圖片壓縮軟體

最後讓大家看一下,壓縮的成果,基本上肉眼是看不太出來差異的,事前不用上傳、處理完也不用下載是我最喜歡的地方,連結放在下面,各位趕快收下它!

傳送門:IMAGE COMPRESSOR
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦