Kiwi VPN 免費安卓翻牆 APP 支援超過 89 個國家

原本在用的免費 VPN  掛了怎麼辦?免費 VPN 很常連不上、不穩定,此時最好的方式就是找備胎,最近小編發現 Kiwi VPN 這款不錯的翻牆 APP,不論是要瀏覽國外網站、跨伺服器玩遊戲,或是保護自己的上網隱私,通通都可以透過奇異果 VPN 來實現,目前此款 APP 僅支援 Android 系統,使用 iOS 系統的朋友請使用 Psiphon 賽風免費翻牆 APP

Android 翻牆 APP 推薦
目前 Kiwi VPN 可以在 Google Play 中免費下載,下載連結小編放在文章後方。

Android VPN 推薦

下載之後開啟,點擊中間按鈕就可以快速翻牆啦。速度的部分因為是免費的,大家就別太要求啦,用來瀏覽網頁還算是可以啦!看影片的部分就不建議了。

翻牆軟體

預設的翻牆會連到澳洲,大家可以查看 VPN 後的 IP 位置。

Kiwi VPN

想要切換國家也沒有問題,總共超過 89 個國家及地區可以選擇,對於免費 VPN 來說是非常超值啊。

Kiwi VPN

此外 Kiwi VPN 也可以只針對單一應用程式  VPN,在某些特殊情況下很方便,只有特定 APP 會翻牆,跳出該 APP 時就是正常的 IP,連結小編幫大家準備在下面,趕快去下載起來吧。

下載:
Kiwi VPN ( Google Play 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦