Animated Drawings

當小朋友看到自己的塗鴉動起來時會有多興奮?最近小編看到 Animated Drawings 線上工具,不需要複雜的動畫技巧、不需要重新學軟體,透過 AI 自動幫塗鴉加上動畫所需的關節及去背,不到幾秒鐘的時間,就能將原本在紙上的塗鴉,變身為有趣的動畫,就算是一般人也能做到「專業動畫軟體」才有的效果,趕快把這招學起來,下次回家騙騙小朋友讓他們開新一下吧。

會動的照片
進入 Animated Drawings 直接上傳手邊的塗鴉作品,這邊推薦用手機比較方便,可以直接上傳拍好的照片。

Animated Drawings

有時一張圖畫紙上可能會有很多角色,此步驟框選出我們要製作動畫的角色按下 Next。

圖片變動畫

到了這個步驟 Animated Drawings 會自動幫我們辨識主體,如果沒有成功辨識的話,下方可以擦除、新增。


Animated Drawings

最後 AI 會自動加上關節、眼睛節點,如果有判斷錯誤的話,可以透過滑鼠微調。

動畫軟體

終於到了最後一步,選擇各式動作就可以讓塗鴉動起來啦,像是跳舞、趣味、跳躍、走路等,右側可以看到即時動作預覽。

AI 圖片轉動畫

塗鴉就這樣動起來啦!小朋友看到一定超級雀躍的,趕快拿著小朋友的塗鴉來試試吧!

會動的照片

點擊預覽視窗右下角的放大圖片,右鍵另存影片就可以下載為 MP4 檔啦!連結小編放在下面,趕快上傳小朋友的傑作嘗試看看吧。

傳送門:Animated Drawings
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦