SnapTik

TikTok 影片下載如何無浮水印?SnapTik 是目前小編看過最好用的 TikTok 影片下載器之一,SnapTik 除了支援下載無浮水印的 TikTok 影片之外,最方便的事我們不需要在電腦、手機上安裝任何 APP,只需要把 TikTok 影片連結複製好,剩下的就交給 SnapTik 處理,實現無系統限制、無裝置限制,真正一鍵下載抖音影片。如果這款不小心無法下載,你也可以試試 Mobile TikTok & Downloader 抖音影片下載器

抖音影片下載
SnapTik 使用非常簡單,進入 SnapTik 網頁版之後,貼上你要下載的 Tiktok 影片連結按下 Download 按鈕就可以啦。

Android 下載 Tiktok

如果不知道 Tiktok 影片連結去哪裡找的話,可以看一下上圖紅箭頭位置,打開抖音影片貼文之後,點擊右側的「分享按鈕」按下「複製連結」就完成囉。

抖音無浮水印

貼上 SnapTik 之後,網站會對網址進行分析,分析完畢後就可以看到出現 3 個下載連結啦,要下載畫質較高的影片,點擊中間的能夠取得 Full HD 1080P 畫質 Tiktok 影片,透過 SnapTik 下載的好處就是影片不會有 Tiktok 浮水印,它們除了網頁版,還有 Android APP(目前沒 iPhone 版本),小編將連結一併放在下面給大家啦。

傳送門:SnapTik 網頁版

下載:
SnapTik(Google Play 下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦