LINE Pay App

你也是 LINE Pay 的愛用者嗎?有在用 LINE Pay 的朋友要注意啦,LINE Pay 舊版將於 2022/5/31 停止服務,並且即日起已推出新版 LINE Pay 1.2.0,如果你是習慣用一卡通 LINE Pay 的朋友,就必須打開 LINE APP 進入錢包找到 LINE Pay > 一卡通 Money 才能使用喔!現在跟著小編來看看新版的 LINE Pay 有哪些功能吧?

1. 新增付款集合頁
LINE Pay App

這次的更新,新增了付款集合模式,把會員卡、電子發票載具和付款條碼,全部收納在同一個頁面,可依據個人使用習慣與喜好,選用你最順手的付款模式。

習慣舊版 LINE Pay App 付款方式的用戶,轉換到新版 LINE Pay App 也能輕鬆上手!

2. 卡片選擇顯示更清晰

LINE Pay 停止服務

切換主要付款卡片時,以綠框標示你所選定的付款卡片,方便清楚辨識,再也不怕選錯卡片囉!

3. 點數使用狀態提示

新版 LINE Pay

新增的點數使用狀態提示,方便在付款時,快速確認是否有開啟點數折抵功能,不管是在付款頁面展開或收起的模式,都有貼心提示。

  • 未開啟點數折抵:以「灰色」顯示點數圖示和餘額/ 或提示「未使用」
  • 已開啟點數折抵:以「綠色」顯示點數圖示和餘額/ 或提示「使用中」

4. 更完整的金融服務

LINE Pay 一卡通不能用

1.2.0 版本更新也將全新的信用卡平台加入金融服務專區,比較各家銀行卡回饋更加輕鬆有效率,免出門即可線上申請,超方便!

下載及更新:
LINE Pay ( App Store 下載 )
LINE Pay ( Google Play 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦