大家還記得屋頂隔熱大改造。省錢大作戰一文嗎?

聖帕颱風來襲,果然我的辛苦都飛囉~

颱風前

颱風後
呼呼~釘子釘的果然不牢靠~遇到超級風大台風果然還是掛點,比較慶幸的是所有的黑紗網都還存在,並無任何飛走或從中斷裂的情形,接下來要怎麼修復我也很頭大,若要重新設計遮蓋方式,所有的尺寸一定不對,又得花一筆;若是照原方式處理,那要怎樣補強才能抵擋得住像這樣的一個颱風??

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:屋頂隔熱大改造。颱風的考驗,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這