AI Enlarger

手邊有照片太小需要放大嗎?最近小編發現一款支援 iOS 及 Android 的 APP「AI Enlarger」,能夠透過 AI 放大照片,支援 200%、400% 和 800% 無損放大。此外,透過 AI 照片超級分辨率技術,能夠可以強化模糊的圖片,智能減少噪點,以及增強圖片的對比度和色彩。原價 28.99 美元現在正推出限時免費活動,且是永久授權,不論是圖片、漫畫和向量圖透過 AI Enlarger 就能夠轉換為 4k、8k、甚至 16k 的超高畫質桌布。

圖片無損放大
目前可以在 App Store 及 Google Play 免費下載 AI Enlarger。

照片 AI 放大

下載之後打開,點擊左上角設定圖示。

照片 AI 放大

找到「升級到專業版」並長按 3 秒。

AI Enlarger

輸入本次的限時免費活動序號:tickenlarger 後按下完畢。

照片放大不失真

回到設定後台,就可以看到已經成為「專業會員」啦。此次的活動是「終身序號」也就是說現在去啟用序號,一輩子都能免費使用。

照片無損放大

回到 APP 主畫面,點擊任意圖片,就可以開始無損放大圖片囉。

掃描舊照片

上傳要放大的圖片後,可以看到有 2 倍、4 倍及 8 倍放大選項。

AI Enlarger

選擇完畢後,就可以看到正在處理中的提示,根據放大倍數,需要等待的時間不一樣,等待時可以關閉 APP,它是上傳到伺服器處理的,不會透過手機。

AI Enlarger

圖片放大完畢後,點擊「保存到相冊」就可以儲存到手機啦!連結小編放在下方,請把握難得的「終身免費」機會,趕快先啟用吧!

下載:
AI Enlarger ( Google Play 下載 )
AI Enlarger ( App Store 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦