賞鯨經過後的下午花蓮開始飄雨哩,雖然說雨不大,但是感覺還是比較掃興哩一些,因為賞鯨太早起,中午回去之後硬是睡哩兩個小時後才繼續下午的行程。


柴魚博物館是在七星潭旁邊的,可能是因為下雨的關係,室內活動人潮真是多啊。柴魚博物館內人還頗多的,多到都不太想看柴魚片的製造過程,意思意思繞哩一圈,待在出口前的名產區時間還多出哩許多。因為還在下雨所以就在那邊點哩東西吃,魚香腸的口感還不賴唷~


小雨下個不停,裡面吃東西的人潮也越來越多,因為覺得光線頗不錯的於是拍哩張照,因為手機快門比較慢的原因,動態的人物自然會變成動態的感覺,K810i裡面其實有運動拍照模式唷,只是我還沒有嘗試過。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:花蓮遊記 (七) 。柴魚博物館&原野牧場&松園別館&花蓮美食,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機