賞鯨經過後的下午花蓮開始飄雨哩,雖然說雨不大,但是感覺還是比較掃興哩一些,因為賞鯨太早起,中午回去之後硬是睡哩兩個小時後才繼續下午的行程。


柴魚博物館是在七星潭旁邊的,可能是因為下雨的關係,室內活動人潮真是多啊。柴魚博物館內人還頗多的,多到都不太想看柴魚片的製造過程,意思意思繞哩一圈,待在出口前的名產區時間還多出哩許多。因為還在下雨所以就在那邊點哩東西吃,魚香腸的口感還不賴唷~


小雨下個不停,裡面吃東西的人潮也越來越多,因為覺得光線頗不錯的於是拍哩張照,因為手機快門比較慢的原因,動態的人物自然會變成動態的感覺,K810i裡面其實有運動拍照模式唷,只是我還沒有嘗試過。
其實雨也沒有多大,於是就繼續行程,原野牧場也是在七星潭旁,但是似乎是吃東西喝咖啡的地方,我們只停哩車,下車看哩幾隻羊,到入口拍照,於是就騎車走哩,感覺好像是個頗無聊的地方。


其實下午的行程都是規畫在市區附近的景點,於是就來到哩松園別館,松園別館應該就是來看松樹的吧,還有不知道是什麼什麼的建築,裡面的人不多,但是進來哩也就大致參觀哩一下。


比較引起興趣的就是這個東西哩,這不是每個禮拜晚上都有的爆衝形人嗎,一定要假裝拍一下的啊,看這樣子這個人應該是會落水啦。


雨停哩,但是天色不好,所以美麗的場景可能拍不出來哩,是這次行程之中比較可惜的地方,在那時間點南部正在下大雨淹大水,其實我出遊能有這樣的天氣應該偷笑了。

接下我和女友又跑去吃吃喝喝,先去吃哩四八高地的花枝羹,再去吃哩朱媽媽糯米腸,都很普通花枝羹就是花枝羹,糯米腸就是糯米腸,女友說朱媽媽的蘿蔔糕很特別,我也覺得還好。但是朱媽媽的紅茶就不錯,有去的人一定要來喝一杯唷^^


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源