花蓮遊記 (六) 。賞鯨

2007-08-15 22:19:14 哇哇 0 0

花蓮除哩泛舟之外,賞鯨也是主要的觀光旅程之一,旅遊第二天一早連賴床的機會都沒有,怕暈船也不敢吃早餐,就準備搭船出海賞鯨囉。


天氣算是涼爽,好險沒有大太陽,這樣的天氣出海賞鯨或許是最棒的唷!!但是我們這一船運氣相當的差,在海上晃哩兩個小時半條鯨魚或海豚都沒有><,雖然說沒有大太陽,但是眼睛還是咪哩起來都要睡著了,不會就這樣來個搭船之旅吧。


(此張非K810i拍攝,因為沒電哩)
領隊已經放棄,在回程的路上奇蹟終於出現啦!!!整船的人似乎又充滿活力了,終於看到小海豚哩啊~我們看到的是飛旋海豚,因為在船上不好拍照,照片內拍到的比較少,其實我們遇到的一群領隊估算有70~80隻左右。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:花蓮遊記 (六) 。賞鯨,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機