下哩火車之後就租車找民宿,放下哩沉重的行李之後就要先簡單吃一下美食,吃完哩才有力氣繼續玩下去啊~


來成排骨似乎是被推薦的,門口還真是排哩不少人,我們排隊大概也排哩10多分鐘吧,站在爐子旁邊實在是有夠熱的啦。


點哩排骨飯和排骨麵和小菜,雖然招牌是排骨,但是應該說是排骨酥才是。我只能說一點都不怎麼樣啊~要去花蓮的人˙若要吃美食,這一站我看可以.....不如到樂華吃下港的排骨酥,真的是好吃太多哩。來成排骨唯一比較讓我讚賞的是小菜的沾醬,大家還是可以去試試看唷。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:花蓮遊記 (二) 。來成排骨&廟口紅茶,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取