花蓮遊記 (一) 。太魯閣號

2007-08-14 23:24:32 哇哇 0 0

上禮拜出去玩哩三天,大概記錄一下這幾天的歷程。這次在女友的規劃之下行程頗不錯的,第一天搭一早的太魯閣號到花蓮,太魯閣號也算這次的行程之一唷,原本早該在上個月就去的,但是因為訂不到車票而作罷。

網路訂票只能訂到兩個禮拜後的車次,而且不知道為什麼台鐵訂票網站網站不是24小時開放,而是只開放早上6點到晚上9點,我在兩個禮拜前的早上八點打開網站網路訂票,不管是去程回程,只要是太魯閣號通通沒票,真的太誇張哩,之後是透過旅行社買到黃牛票,一張要多150元,來回三加一張就足足多哩600元,但是為哩這趟旅程還是得花錢。


因為要租機車的關係連安全帽都自己帶哩,因為租車的安全帽光想像就噹噁心。我們租哩一台里程數才1000多的新車,一天是300元,花蓮租車普遍來說似乎好像比較便宜。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:花蓮遊記 (一) 。太魯閣號,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!