FoxyProxy。簡易使用教學

2007-08-14 21:35:07 哇哇 0 0

FoxyProxyFireFox 的一個 Addons 啦,我其實已經安裝這個外掛很久了,功能就是來設定不同的 Proxy,,譬如說瀏覽大陸網站時就切換成 hinet 的 proxy,有些連線需要經過 SSH TUNNEL 去連的則再切換到另一個 proxy。

我之前也一直懷疑說,細項設定那麼多一個外掛還,還需要我手動把 proxy 切來切去?我覺得一定是我忽略哩她的功能。 之前嘗試設定哩幾次都沒有結果,直到昨天才恍然大悟般的會設定哩,會設定之後更覺得 FoxyProxy 是個好工具啊。


呼呼~他的標題寫很大~重拾您的隱私權~但是我想這是要配合上 Tor 所設計的,我在這裡沒有要要做說明,關於  可以參照突破網管封鎖你的MSN一文。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:FoxyProxy。簡易使用教學,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!