FoxyProxy。簡易使用教學

2007-08-14 21:35:07 哇哇 0 0

FoxyProxyFireFox 的一個 Addons 啦,我其實已經安裝這個外掛很久了,功能就是來設定不同的 Proxy,,譬如說瀏覽大陸網站時就切換成 hinet 的 proxy,有些連線需要經過 SSH TUNNEL 去連的則再切換到另一個 proxy。

我之前也一直懷疑說,細項設定那麼多一個外掛還,還需要我手動把 proxy 切來切去?我覺得一定是我忽略哩她的功能。 之前嘗試設定哩幾次都沒有結果,直到昨天才恍然大悟般的會設定哩,會設定之後更覺得 FoxyProxy 是個好工具啊。


呼呼~他的標題寫很大~重拾您的隱私權~但是我想這是要配合上 Tor 所設計的,我在這裡沒有要要做說明,關於  可以參照突破網管封鎖你的MSN一文。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:FoxyProxy。簡易使用教學,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機