KIWI 瀏覽器

在 2/28 以前 LINE Lite 一直是一個非常好用的「雙開 LINE」工具,不過最近官方於 2/28 將 LINE Lite 停止服務了,如此一來還能怎麼雙開 LINE?有第二支手機,怎麼登入同一個 LINE 帳號不會被登出呢?今天小編就要來與大家分享透過 KIWI 瀏覽器來暫時取代 LINE Lite 停止服務後雙開 LINE 的解決方式。

KIWI 瀏覽器
由於目前 KIWI 瀏覽器僅限於 Google Play 下載,用 iPhone 的朋友就比較抱歉啦,下載好瀏覽器並開啟後,點擊右上方 ... 功能選單,找到「擴充功能」選項。

LINE Lite 替代

然後點擊 +from store 來打開 Google 擴充程式商店,找到 LINE 選項。

LINE Lite 停止服務

接著將 LINE 擴充程式新增到瀏覽器中,就大功告成啦。

KIWI 瀏覽器

安裝完畢後,回到瀏覽器 ... 選單,滑到最下方就可以看到 LINE 啦,此時點開 LINE。

LINE 雙開

看到這個熟悉的畫面就可以登入囉。這個方法是透過 KIWI 瀏覽器能夠在手機使用 Chrome 擴充程式,透過這樣的方法就能夠在兩台手機登入同一個 LINE 訊息卻不會被刪除。不過此方法有訊息時沒辦法跳出通知、沒辦法打電話,只能用於單純的訊息收發。連結小編放在下方,提供給各位參考啦。

下載:
KIWI 瀏覽器(Google Play 下載)

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦