ImageMatting

網路上的一般自動去背服務都無法滿足你的需求嗎?最近小編發現 ImageMatting 線上一鍵去背工具,比 remove.bg 有更好的邊緣細節,由日本團隊開發,透過 AI 技術,最高可以支援長邊 2048px 輸出,雖然聽起來不是很大,但是已經達到其它類似服務的付費等級,商品、人物的效果相當不錯,如果你有電商需求或是 PPT 簡報有需要去背的話,目前都能夠免費使用喔,不知道什麼時候會開始收費。

一鍵去背
進入 ImageMatting 之後,點擊 Select or Drag a file 上傳要去背的圖片。

照片透明背景

接著 ImageMatting 就會自動去背,上圖為小編實測的照片 Before & After,基本上只要是物品都能夠取得不錯的效果。

高畫質去背

物品、人像效果都不錯,但是寵物效果就不是很好,因此我認為這款 ImageMatting 特別適合電商商品去背!

照片透明背景

相較於其他的自動去背網站,ImageMatting 的邊緣更加清晰,這需要更精準的判斷才能實現,連結放在下方給各位參考啦。

傳送門:ImageMatting
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦