年度旗艦機王,虹膜辨識技術已成熟
360 度相機用過都好,市場最低價不要錯過
家裡就是要一級節能減碳的大冰箱!看開箱


FastPictureViewer是一款很精簡的圖片瀏覽器,第一印象就是畫面很好看,而且講求的是圖片瀏覽的速度,像在數位相機所拍的照片像素越來越高,隨便一張圖片的檔案大小都可能大於5MB,更不用說一張幾十MB的RAW檔(專業版才支援),仔細地用了一下,我覺得這軟體真的是很用心地在開發,為了更方便的瀏覽,以及更方便進行評比與分類,甚至有發布檔案的功能。

免費版的功能縮減了不少,但是我覺得還是一個介面好看的圖片瀏覽器,滑鼠移到畫面上方就支援快速瀏覽的功能,而不論是全螢幕瀏覽或是視窗模式,看起圖片的感覺都還不錯,有別於一般圖片瀏覽器的感覺。


當整理大量圖片時,我覺得有一個還不錯的功能,就是可以先標記要刪除的圖片,只要在鍵盤上按一個X,就會在圖片顯示時標記一個刪除的圖案,在看完整批的圖片後再一起刪除,這功能我覺得真的不錯,像是有時候我自己拍照同一個角度就會拍不少張,在比較時就可以先利用這個功能,先標記要刪除的圖片,避免真的把圖片刪除後無得比較。



仔細看看這軟體能設定的功能,能設定的選項還算不少,若是善用這軟體的功能,我覺得這的確是不錯的軟體唷!而且支援unicode的瀏覽。

http://www.fastpictureviewer.com/

32 bit 安裝版:
FastPictureViewer.msi(官方下載)
檔案大小:34.8 MB

64 bit 安裝版:
FastPictureViewer64.msi(官方下載)
檔案大小:35.6 MB
更多資訊請參考:
看完文章給個讚吧!